Express DaryLine

Politique de confidentialité

Cookies

Utilisation de cookies :

Ce site utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation, et fait appel à des services tiers déposant également des cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit texte qui mémorise une information basique relative à votre navigation sur un site. Il est envoyé par le serveur et stocké sur votre poste pour la durée de votre session, ou au-delà, pour vous reconnaître lors d’une prochaine session.

Pourquoi ce site utilise-t-il des cookies ?

Afin d’améliorer constamment la qualité des services proposés sur le site et leur adéquation avec vos attentes, EXPRESS DARYLINE est susceptible d’utiliser des « cookies », fichiers texte servant à identifier votre terminal lorsque vous vous connectez à l’un de nos services.
Le dépôt de cookie ou traceur dans votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) permet à EXPRESS DARYLINE de collecter des informations et données personnelles. Selon votre choix de paramétrage de votre terminal, les cookies permettent notamment :

  • d’utiliser les principales fonctionnalités du site de EXPRESS DARYLINE,
  • d’optimiser notre site internet et de détecter les éventuels problèmes techniques,
  • de mémoriser vos choix et vos préférences et personnaliser votre interface utilisateur,
  • d’établir des statistiques à des fin de gestion du trafic et d’utilisation des divers éléments composant le site internet de EXPRESS DARYLINE (rubriques visitées, parcours réalisé par l’internaute) permettant d’améliorer l’ergonomie du site et l’intérêt des services offerts,
  • d’évaluer l’efficacité de nos campagnes de communication en comptabilisant et évaluant le nombre de clics,
  • de connaître le contenu des pages que vous consultez, les recherches que vous effectuez, les informations que vous avez choisi de partager lors de votre inscription sur d’autres sites, les pages et sites web que vous avez pu consulter,
  • de partager des informations sur les réseaux sociaux.

En fonction des choix de paramétrage concernant l’utilisation des cookies, certains traceurs peuvent être émis ou lus par des tiers (prestataires de publicité, agences de communication, etc.) lors de votre navigation sur le site EXPRESS DARYLINE.

À tout instant, il vous est laissé la possibilité de régler vos paramétrages relatifs aux cookies.

Comment sont posés ces cookies ?

Les cookies internes sont posés automatiquement lors de votre accès au site.

Lors de votre premier accès sur le site, nous vous demandons si vous acceptez les cookies tiers. Vous pouvez les refuser, et la page se rechargera pour vous permettre de poursuivre une navigation sans cookie statistique ou de profilage.
Nous vous conseillons de les accepter, car sinon certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles (maps, etc) .

A noter :

  • la poursuite de votre navigation sur le site sans refus sera traitée comme acceptation implicite.
  • Vos préférences d’acceptation sont mémorisées pour une période de 90 jours.
  • Pour revenir sur vos préférences cookies : Accepter Refuser

Et si vous ne voulez aucun cookie ?

À tout moment, vous pouvez supprimer les cookies de votre poste à posteriori. Vous pouvez également refuser les cookies à priori.
Si vous ne souhaitez enregistrer aucun cookie sur votre poste lors de votre navigation sur notre site, vous devez l’interdire via le paramétrage de votre navigateur. Reportez-vous au mode d’emploi (Internet ExplorerChromeFirefox, ou autre).

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre de l’utilisation de ses services et notamment des services accessibles sur son site internet, son site mobile, EXPRESS DARYLINE, en qualité de responsable de traitement, est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant.

EXPRESS DARYLINE est attachée au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, des prospects et des visiteurs de son site internet, son site mobile et ses applications mobiles. L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».

EXPRESS DARYLINE est responsable du traitement de vos données personnelles dans le cadre de ces traitements. Les responsabilités respectives en matière de conformité aux règles relatives à la protection des données personnelles ont été déterminées par le bais d’un accord.

EXPRESS DARYLINE met également en œuvre les procédures internes adéquates afin de sensibiliser ses employés et d’assurer le respect de ces règles au sein de son organisation.

fr_FRFR